【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニカマは食べやすいサイズに千切り、青ネギは2cm長にそれぞれします。
フライパンにごま油をたっぷり目に引いて、長ネギ、カニカマの順に加えてさっと炒めます。
ボールにAの材料を入れてよく混ぜます。
2を強火にかけて3を流し込み、手早く全体をかき混ぜます。
蓋をして30秒熱し、火を止めて1分間蒸らしてご飯に乗せたら出来上がりです。
卵を入れるときは強火で一気に、そうすると下だけ固まって上は片栗粉のとらみで半熟の、ちょうどいい状態になります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-85.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑卵あんでフライパン一つの天津飯 | レシピブログTOP