【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルチチョッパーにチョップドロップ用の刃をセットして半分にしたにんにくと、4等分したにんにくの芽を入れ、材料が落ちてこなくなるまでプッシュします。
フライパンにごま油とにんにく、にんにくの芽を入れて弱火で香りが立つまで炒めます。
Aを加えて水分が飛ぶまで中火で炒めたら出来上がりです。
マルチチョッパーを使わず自分で切っても作れますが、その時は荒めのみじん切りにするといいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-79.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑芽まで入ったニンニク味噌 | レシピブログTOP