【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルチチョッパーにチョップドロップ用の刃をセットして半分にしたにんにくと、4等分したにんにくの芽を入れ、材料が落ちてこなくなるまでプッシュします。
フライパンにごま油とにんにく、にんにくの芽を入れて弱火で香りが立つまで炒めます。
Aを加えて水分が飛ぶまで中火で炒めたら出来上がりです。
マルチチョッパーを使わず自分で切っても作れますが、その時は荒めのみじん切りにするといいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-79.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑芽まで入ったニンニク味噌 | レシピブログTOP