マルチチョッパーにチョップドロップ用の刃をセットして半分にしたにんにくと、4等分したにんにくの芽を入れ、材料が落ちてこなくなるまでプッシュします。
フライパンにごま油とにんにく、にんにくの芽を入れて弱火で香りが立つまで炒めます。
Aを加えて水分が飛ぶまで中火で炒めたら出来上がりです。
マルチチョッパーを使わず自分で切っても作れますが、その時は荒めのみじん切りにするといいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-79.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑芽まで入ったニンニク味噌 | レシピブログTOP