鍋に水・鶏がらスープのもと・さとうを入れ、5mmの厚さに切ったにんじんを煮汁が無くなるまで煮る。
野菜の抜き型で抜く。
柔らかくならないと、型抜きできませんが、茹で過ぎに注意。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-221.html
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう9件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう46件
↑楽しく作ろう!型抜きにんじんのグラッセ | レシピブログTOP