パン作り 2013.7

パン作り 2013.7
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えりんごさん
えりんごさん
2~3日おきに焼いているパン~♪手捏ねを始めて4ヶ月目(2013.7)のパン達。イギリス食パン3種類の粉をブレンドして、モルトパウダーも入れて本格的に。ロールパン照卵が適当過ぎて、焼き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13692706)
  • 2013/10/02 UP!

他のパンのレシピ(139,905件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン作り 2013.7 by えりんごさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP