【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

W発酵スコーン

W発酵スコーン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
mizunoriさん
mizunoriさん
発酵バターを使った、白神こだま酵母で発酵したスコーン。 前の晩に生地をまとめて冷蔵庫へ。成形後の2次発酵も不要なので、楽々なもの。 生地のサックリ感と風味は発酵ならでは!のもの。 娘が小さいな...
  • (ID: b14711481)
  • 2012/06/01 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のスコーンのレシピ(7,026件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑W発酵スコーン by mizunoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP