【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和彩菜<たまご焼き和風ねぎ仕立て>を使った、玉子とハムとチーズのおにぎらず レシピ

和彩菜<たまご焼き和風ねぎ仕立て>を使った、玉子とハムとチーズのおにぎらず
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mikiさん
mikiさん
いま流行りのおにぎらずを初めて作りました! ハウスの和彩菜〈たまご焼き和風ネギ仕立て〉と玉子で炒り卵を作り、メインの具にしました(^-^) あとは冷蔵庫の中にあるものをのせていくので、忙しい朝でもササ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15195933)
  • 2015/05/06 UP!

他の玉子のレシピ(27,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和彩菜<たまご焼き和風ねぎ仕立て>を使った、玉子とハムとチーズのおにぎらず by mikiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP