【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

参鶏湯風粥 圧力鍋で鶏手羽スープを作った後に作ると簡単 身体の芯から、内臓が温まりました レシピ

参鶏湯風粥 圧力鍋で鶏手羽スープを作った後に作ると簡単 身体の芯から、内臓が温まりました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
暑い日が続いていて、少し涼しい日が続いた時に内臓が冷たいかな?と思い、身体の芯からあたたまる ものを作りました。   参鶏湯、ではなく。     サムゲタン風粥を作りました。   鶏手羽でスープを作...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17617011)
  • 2018/08/27 UP!

他の鶏のレシピ(196,396件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑参鶏湯風粥 圧力鍋で鶏手羽スープを作った後に作ると簡単 身体の芯から、内臓が温まりました by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP