白だしで芳醇に!真鯛の梅カルパッチョ レシピ

白だしで芳醇に!真鯛の梅カルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 12
ことゆりさん
ことゆりさん
こんにちは^^うちの白水の定番おつまみ、梅カルパッチョ。ヤマキさん×J-オイルミルズさん×レシピブログさんから届いた、「ヤマキ割烹白だし」 と、「AJINOMOTOオリーブオイル エキストラバー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14350432)
  • 2014/06/04 UP!
「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト
このレシピは「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテストで受賞しました!

他の梅のレシピ(38,054件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白だしで芳醇に!真鯛の梅カルパッチョ by ことゆりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP