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ぴよさん
2010/09/13 UP!
ことゆりさん、おはようございます♪。(U▽U)コメントを、ありがとうございます。ガトーポーク♪、下味を3日間漬け込んで、低温オーブン…とても、手の凝った繊細なお料理なのですね。見た感じが生ハムみたい☆味に奥行きのありそうですね♪。たまご焼きに、in葱はしたことあるけれど、豆乳は加えたことがなかったです。やさしいたまご焼きなのかな。。。ランチ、取替えっこしませんか。(笑)おいしそう♪♪♪。
Junko さん
2010/09/12 UP!
ガトーポーク、食べてみたいです♪毎日おいしそうなお弁当ですね!朝は忙しいのに、えらいなぁ。こんなお弁当ならお昼が楽しみです(^^)