アルミホイルの上に麩を並べ、マーガリンを塗って砂糖をまぶす。
トースターでこんがりきつね色になるまで2~3分焼いたら出来上がり。
バターを使用する時は、溶かしバターに浸すと楽チンですよ♪
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/453784
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トースターで超簡単☆麩ラスク♪ | レシピブログTOP