レーズンとクルミ入り人参サラダ
料理紹介
人参がモリモリ食べられるフレッシュサラダ。色どりも綺麗です。
材料
- 人参 小1本
- レーズン 適量
- クルミ 適量
- シェリービネガー 小1
- レモン 1/8カット
作り方
- 1.
人参を千切りにカットする。クルミは適当な大きさにざく切りして、レーズンと一緒にあわせる
- 2.
シェリービネガー、レモン、オイルでは味付けする。必要に応じて塩で味を整える。
ワンポイントアドバイス
シェリービネガーとフレッシュレモンもあわせて使うことで、風味豊かで柔らかいドレッシングになります。トッピングの具はその日の気分でアレンジしてください
記事のURL:
- (ID: r996359)
- 2016/01/14 UP!