カニの殻でお出汁じんわりお味噌汁☆ レシピ

カニの殻でお出汁じんわりお味噌汁☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
桜子♪さん
桜子♪さん
カニ身をむいた残骸の殻で、お出汁をとっています 青ネギ、お酒、昆布とともに … ストーブの上でコトコト身をむいた後のカニ殻には 最後にもう一仕事してもらいますじんわりしみるお味噌汁に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17289967)
  • 2018/02/05 UP!

他のカニのレシピ(21,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カニの殻でお出汁じんわりお味噌汁☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP