うま味ギュッ♡塩ぶりカマ焼 〜塩焼じゃない☆ レシピ

うま味ギュッ♡塩ぶりカマ焼 〜塩焼じゃない☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
桜子♪さん
桜子♪さん
熟成前2日後天然ブリカマを塩漬して熟成させましたブリかま大好き スーパーの鮮魚コーナーで、天然ものを見つけたら ほぼ買います以前は、買ってきた晩に、ふつうに塩焼していました それでも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17279582)
  • 2018/01/30 UP!

他のぶりのレシピ(26,139件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うま味ギュッ♡塩ぶりカマ焼 〜塩焼じゃない☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP