【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生レモンぽん酢で♡鶏むね肉の大根おろし漬☆ レシピ

生レモンぽん酢で♡鶏むね肉の大根おろし漬☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
桜子♪さん
桜子♪さん
大根おろし、お醤油、生レモン果汁、はちみつ 🍋 容器にタレを合わせておきますまた鶏むね肉メニューです 本当は、鶏天か唐揚げにしたかったけど諸事情により… 簡単ヘルシーなメニューにしました...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b17260982)
  • 2018/01/19 UP!

他の鶏のレシピ(196,377件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生レモンぽん酢で♡鶏むね肉の大根おろし漬☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP