【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ねばねば大和芋とろろ 〜金柑もずく酢と☆ レシピ

ねばねば大和芋とろろ 〜金柑もずく酢と☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
桜子♪さん
桜子♪さん
大和芋さん 「いちょういも」とも言われる 粘りが強いのが特徴昨日は、冬土用入り いよいよ春へのカウントダウンが始まった気がして 気もそぞろ夏の土用に、スタミナ源として鰻をいただくように…...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17259717)
  • 2018/01/18 UP!

他の郷土料理のレシピ(4,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ねばねば大和芋とろろ 〜金柑もずく酢と☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP