シンプル!発酵の旨み 白菜漬☆ レシピ

シンプル!発酵の旨み 白菜漬☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
桜子♪さん
桜子♪さん
小ぶりの白菜を四つ割にして洗い 半日干しました秋の深まりとともに いよいよ白菜漬、始まりました白菜漬は、お漬物の基本ではないでしょうか シンプルだからこそ丁寧に仕込みたい基本の白菜漬...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17071242)
  • 2017/10/01 UP!

他の白菜のレシピ(47,280件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シンプル!発酵の旨み 白菜漬☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP