【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

舞茸の酵素で柔らか♡豚ロースの大葉香味ソテー☆ レシピ

舞茸の酵素で柔らか♡豚ロースの大葉香味ソテー☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
桜子♪さん
桜子♪さん
舞茸の軸を細かくみじん切りに秋鮭と舞茸の炊きこみごはんを作った日 舞茸の軸を使って、もう一品舞茸の酵素は、お肉を柔らかくする作用があるのを思い出し 豚ロース肉にまぶしてからソテーしました...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17045449)
  • 2017/09/17 UP!

他の大葉のレシピ(37,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑舞茸の酵素で柔らか♡豚ロースの大葉香味ソテー☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP