豆アジの南蛮漬☆ レシピ

豆アジの南蛮漬☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
可愛い豆アジちゃん先に南蛮酢 お出汁、米酢、きび糖、お酒、薄口醤油、本みりん、お塩 ひと煮たちさせて冷ましておきます下処理した豆アジを揚げて熱いうちに南蛮酢に漬けます 新玉ねぎも一緒...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b16858575)
  • 2017/06/05 UP!

他の酢のレシピ(125,367件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆アジの南蛮漬☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP