豚こま切れ肉の生姜焼☆ レシピ

豚こま切れ肉の生姜焼☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
ポリ袋に豚こま切れ肉、お酒、お醤油、生姜のしぼり汁 よく揉んでおきますまだヤル気停滞中 そんな時は、焼くだけ簡単メニューの生姜焼ですオリーブオイルで豚肉を炒めて いったん取り出します...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b16663385)
  • 2017/03/03 UP!

他の生姜のレシピ(100,750件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こま切れ肉の生姜焼☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP