【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶりカマ塩焼☆ レシピ

ぶりカマ塩焼☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
ブリかまちゃん 血合を取り除いて洗い、ペーパーで拭いて 3%のお塩を全体にまぶします催事で、大特価のブリかまをGet ブリ大根でアラは、よく買うけど かまは、ひさしブリやっぱり塩焼に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b16589153)
  • 2017/01/26 UP!

他のぶりのレシピ(26,922件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぶりカマ塩焼☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP