【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにマスカルポーネチーズを入れ泡立て器で練り、砂糖も加えてよく混ぜる。 そこに、ちょっとずつ牛乳を加えて混ぜていく。
冷凍可なタッパーや密閉容器に移して冷凍庫に入れて、1~2時間おきに混ぜるのを数回繰り返す。
器に盛り付けて、お好みでココアパウダーをふってどうぞ♪
* チーズが硬かったら、電子レンジで少しチンして軟らかくしてね! * ジップロックに入れて、凍ったら揉んで~の繰り返しでもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/nobi_neko28/51897885.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑*マスカルポーネチーズアイス* | レシピブログTOP