沢庵とチーズは1㎝角にカット、大葉は千切りします。
全て混ぜ合わせて完成です。
今回はカマンベール入りの6Pチーズを1つ使いましたが、お好きなチーズで良いと思います。 クリームチーズを細かくちぎっても◎ 日本酒のおつまみとしてもよく合いますし、 手巻き寿司の具にしてもいいと思います。
記事のURL:https://ameblo.jp/coyote8jp/entry-12318346228.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑紫蘇沢庵チーズの小鉢 | レシピブログTOP