大きめの鍋でパスタを茹で、別のフライパンで、にんにく、鷹の爪を炒めカニカマを加えて炒めます
ざく切りにしたトマトを加え、サッと炒めたら、火を止め少し茹で汁を入れておきます
茹で上がったパスタと、大きめにちぎったレタスを入れサッと合わせます
レタスは、しんなりしてしまうんで大きめに切った方が存在感もあり食感もあるんで美味しいです。また好みで、粉チーズをかけたり、バージンオリーブオイルをかけて食べても美味しいですよ
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう124件