【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜あんぱん (甘酒酵母)

桜あんぱん (甘酒酵母)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
Lovepanさん
Lovepanさん
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)甘酒酵母を起こし桜あんぱんを作りました。先月インスタントドライイーストで実家にお土産で桜あんぱんを焼いてはいましたが、餡もまだ残っていた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12148358)
  • 2012/04/18 UP!

他の酵母のレシピ(12,755件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桜あんぱん (甘酒酵母) by Lovepanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP