【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりのお湯でもやしを湯がいて、もやしをあげたら、同じお湯で海老を湯がく
ごまノンオイルドレッシングとお酢、ごま油、すりごまを合わせて、もやしと3等分に切った 海老を入れて合わせるだけ
後は味がなじんだら出来上がり 冷蔵庫で冷やして次の日に食べるともっと 味が染みておいしくなります
ノンオイルドレッシングは好みのもので大丈夫!
記事のURL:http://imoneri.blog82.fc2.com/blog-entry-587.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑もやしと海老の和え物 | レシピブログTOP