魚の味噌・塩麹漬け焼き

魚の味噌・塩麹漬け焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まるさん
まるさん
材料(3人前)サゴシ切り身 6切れ味噌 適量(60g)酒 適量(30g)塩麴 適量(90g)1人あたり…約559kcal ※調味...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16563320)
  • 2017/01/13 UP!

他の味噌のレシピ(81,318件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑魚の味噌・塩麹漬け焼き by まるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP