ドライフルーツ(アーモンド、胡桃、カシューナッツ、レーズン、オレンジピール、クランベリーなど)1週間 ブランデーに漬ける。
aをパン焼き機で パン生地コースで先に捏ねて、時間差で bを入れて さらに捏ねて 全体に混ぜ合わせる。
全体に混ぜ合わせたら オーブンシートの上に置く。2等分して 長方形の形にする。
ラップをかけて 30分間 そのまま置く。(2次発酵)
180度のオーブンで 30分焼く。
焼き上げたら 直ぐに 仕上げ用バターを 表面全体に塗り 仕上げ用のきび砂糖を 茶漉しでふりかける。
とにかく ドライフルーツが大好きなので たっぷり過ぎるほど たくさん入れて作ってみました♪ ブランデー漬けなので 日を追うごとに しっとり感も増すようです。冷蔵庫に保存しながら クリスマスまで ゆっくり食べるなど楽しめますね!*^^*