煮豆をフォークの背で潰す
1にクリームチーズをよく混ぜ合わせる
2を器に盛り付けて出来上がり! パンなどにのせて食べると美味しいです
豆の形が残るような感じに潰す程度でOKです
記事のURL:
♡豚肉とキャベツの香味だれがけ♡【#春キャベツ#簡単レシピ#時短#節約】
おいしそう87件
《レシピ動画》♡超絶危険な豚カルビ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#YouTube】
おいしそう68件
【鶏むね肉レシピ】簡単!!卵不使用*カリカリスナックチキン
おいしそう59件
♡コンソメマヨdeジャーマンポテト♡【#簡単レシピ#時短#副菜#新じゃが#新玉ねぎ】
おいしそう63件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ#時短#副菜#旬#煮物】
おいしそう54件
↑煮豆(金時豆)とクリームチーズのディップ | レシピブログTOP