煮豆(金時豆)とクリームチーズのディップ レシピ

煮豆(金時豆)とクリームチーズのディップ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
梅ちゃんさん
梅ちゃんさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

煮豆とクリームチーズを混ぜるだけの簡単レシピです

材料

  1. クリームチーズ 18g
  2. 煮豆(金時豆) 大さじ3

作り方

  1. 1.

    煮豆をフォークの背で潰す

  2. 2.

    1にクリームチーズをよく混ぜ合わせる

  3. 3.

    2を器に盛り付けて出来上がり!
    パンなどにのせて食べると美味しいです

ワンポイントアドバイス

豆の形が残るような感じに潰す程度でOKです

記事のURL:

  • (ID: r984715)
  • 2015/12/07 UP!

他のクリームチーズのレシピ(19,757件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮豆(金時豆)とクリームチーズのディップ | レシピブログTOP