お気に入り新着
-
-
2024/03/29UP!
お友達からの頂き物の白菜を ジップロックで
切り漬けにして 樽で重しをかけて4日置き・・・
塩昆布で和えて仕上げました♪
漬物の仕上がり画像からご覧下さいませ^^★
■【白菜の切り漬けレシピ-...…続きを読む>>
-
-
2015/02/19UP!
ゴボウなどの根菜類は油と相性がいいと昔先生が言っていたことを思い出して、コクのあるごま油で炒めてから下味をつけ、マヨなどの調味料を入れる調理方法に変えてみたら〜…め〜っちゃ美味しく出来上がりましたよ♪...…続きを読む>>
お気に入りリスト
もふりんさんがフォロー中の人
現在の人数:35人
もふりんさんがお気に入りのレシピ&記事
現在の件数:1件
↑もふりんさんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP