【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

姜味烤鶏(チャンウェイカオチー)と小松菜と卵の牡蠣油炒め、パンチェッタと干し椎茸と白菜のスープ レシピ

姜味烤鶏(チャンウェイカオチー)と小松菜と卵の牡蠣油炒め、パンチェッタと干し椎茸と白菜のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ドラろうさん
ドラろうさん
何度か 書いているように 今週は 長男がインフルエンザのため何かと仕事がままならない週でした。ずーっと家にいて 飽きてきて、熱も下がったので お昼は近くのうどん屋でもいって気晴らしをしようとい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10844057)
  • 2011/03/05 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,371件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑姜味烤鶏(チャンウェイカオチー)と小松菜と卵の牡蠣油炒め、パンチェッタと干し椎茸と白菜のスープ by ドラろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP