【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜はスティックにカットして、片栗粉を薄くまぶします。
160度の油でゆっくり5〜7分位、カリっとするまで揚げます。
最後に、粉山椒と岩塩を振って出来上がりです☆
低い温度で揚げると、甘く仕上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/lakichi/entry-10405869438.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑根菜のおつまみ | レシピブログTOP