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ホシノ酵母でバジルカンパ。

ホシノ酵母でバジルカンパ。
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annさん
annさん
作る作ると言いつつ 全然作れていなかったレシピをようやく。。。(゜ー゜;kazzさんレシピで バジル風味カンパーニュ ホシノ酵母で。ようやく作れたこのパンなのに。。。。ミスをふたつ犯して...
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  • (ID: b11520220)
  • 2011/10/13 UP!

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ナゾミさん

ナゾミさん  2011/10/13 UP!
こんばんは~塩入れ忘れたら食べるまで手触りとか発酵とか何もかわんないのかななんかいじってて変!とかないもの?見た目だっていつもどおりいいもんねー写真も消して残ったなかからでしょそれなのに余裕だー私だったらそんなんなったらおしまいだもともとおしまいとか言わないでね( ^_ゝ^)でもベーコンとチーズって塩きいてるからまだうす塩って感じだったのかなよかったね^^vしょっぱいよりは薄いほうがいいよね私前にレシピ通りでしょっぱすぎて食べれないのあったなー初心者すぎてそのまんま作ったけど今見ると明らかに多いんだ。でも好みがあるから作者さんは間違ったわけではないと思う程度だけど。そうそう私Gレーズン生地に入れるのめずらしかった?^m^わざわざ生地のためにかわないけど酵母やってるときは結構使ってるよ~~その酵母やるのが珍しいから珍しいかも( *´艸`)ホシノ生種がなかなかおきないよー2日もかからないけど一日以上は余裕でかかるよ~次あこ使ってみようかな?どうなの???情報ある??????二種類あるしどうなんだろーっ

rutty*さん

rutty*さん  2011/10/13 UP!
annさんこんにちは♪annさんでも塩入れ忘れちゃったりするのかぁ~とちょっとほほえましく読ませていただきました~チーズのとろけ出た感じがおいしそうですね~バジルとチーズ間違いない!!そして、クープの入れ方がおしゃれだなぁ~写真、わたしも15枚程度かな~でも、かっこよく焼けた時は増えてしょぼ~いパンの時は少ないんですよね。。。PCに落としてみて、しょぼーいパンはアップしないこともあります。。。改めて画面で見てもひどいもんだなぁ~なんてまた凹んだり。苦笑

お返事: ruttyさん♪こんにちわ~^^塩入れ忘れ、、、実は月1位でやってるかも!?先月は、ベーグルに塩入れ忘れた~これはほんとまずかった~( ×m×)って言うか、分かる人は発酵の時点で、生地の状態がおかしい!?って気が付くんですよね^^;私は食べるまで、全く分からず。。。無念~写真、みなさんやっぱり結構多めに撮りますよね♪でも写真の整理って、大変ですよね(^。^;)

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