【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白神酵母でごまとクリチのプチフランス。

白神酵母でごまとクリチのプチフランス。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
annさん
annさん
いやぁ~涼しい~(/▽\)朝起きて窓を開けると あまりの涼しさに感激してしまうっ夏が苦手な私にとって 最高の季節♪それにひきかえ rakuは去年から急に寒がりになってしまい。。。もうす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11466208)
  • 2011/09/26 UP!

他の酵母のレシピ(12,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/09/26 UP!
annちゃんごぶさたーーっ!涼しくなってきたんだねーこっちはとっくによ彡(-_-;)彡半そでで外なんかでないけどそっちはまだ夏の格好できるのかな?マサオは使ってる?ホシノ生種おこしも半日~一日早めにおこしはじめてるんだ丹フラと丹の違いがよくわからんわヽ(¨)ノそういや白神さんって冷凍していいの?最近冷凍して使ってるんだけどあまり聞いたことないからさでも一応使えてるけど長期間はまだ謎だから冷凍しつつも急いで使ったりと言っても1週間以上はたっちゃってるけどねーイーストなんかは一年とか余裕でたってるわ^m^でも使えてるから白神さんもそうならいいなって思ってるんだけどどうなんだろーそうだ、ベーグルのケトリング鍋二つにわけてするっていったでしょだからあっちゅーまにモラセスなくなった期限がやばいどころか早くなくなりすぎで考え物だわannちゃん最近のベーグルモラセスつかってる?いやすごいつやつやできれいだからさなんか自宅や身内用だしなくてもいいのかなって思ったりわかんなくなってきた572に注文ないからさ~~

るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2011/09/26 UP!
おっはようございます!更新されてると、気になってやっぱり見に来ちゃいます。うふふ。るーママも、クリチ大好きです(先日キリを、1キロ購入しちゃいました(^^ゞ)こちら、お口のな中いっぱいにして頬張りたいです♪美味しそう(^^)~!!

↑白神酵母でごまとクリチのプチフランス。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP