aukoさん
2011/09/09 UP!
annさん、こんばんわぁ~^^ゴルゴンゾーラとアーモンドのリュスめちゃくちゃおいしそぉー!!最初につくたのも、リベンジのものもどちらも素敵です!特にリベンジのはチーズがとっても香ばしそうでよだれ物です(笑)本家本元はくるみなんですね!わぁー食べたい食べたい!!私も妄想して作ってみようかな^^ぽちっ!!
ナゾミさん
2011/09/09 UP!
annちゃん(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノャァャァャァ♪ちょっと!!!バランスボールって高すぎでしょ!想像してニヤニヤしちゃったから~どんだけ~~(´Д')b確かに高くしたらいいのわかるけど凄いwちょっとこのリュス素敵すぎる全くだれてないしなんでこんなにかっこいいんだ~~ミント!!その辺にないんだやっぱ違うねこっちはほんと探せば色んなとこにあって子供でもミントって知ってて遊びとか学校の帰りとかとってきたりしてたよ~~それ位メジャーなの。ローズマリーは無いかもというかどういうのかよくわかんない^m^しらべてみよ~やっぱり地域によってちがうねレモンバームのハーブティ私も飲んでるよいいよねちょっとポチッたの秘密とかちょーあやしいんだけど^m^なんだー?トマト?なんで秘密なのかなんなのかおもしろいー楽しみ~♪♪♪思い出したからレモンバームいれてくるネットで有機ハーブティ色々かったんだけどちょっと暑かったしわすれてたクスクス…( ̄m ̄*)↑有機のハーブティかうなんてannちゃんと出会わなかったらなかったよ♪何でもいかったもーん
rutty*さん
2011/09/09 UP!
annさん、おはようございます♪わざわざ報告いただきありがとうございました~annさんのコメントを読んできっとあのリュスだわ~と思って飛んできましたよ~パリッとおいしそうに焼けてますね~本元のパン屋さんのものはねじっていてクラムを楽しむという感じではないんですよね。。。どちらかというと噛み応え重視な感じです。でもやっぱりみずみずしいクラムを味合うなら切りっぱなしですよね。。。ゴルゴンゾーラは溶けやすいのかしら?確かにゴロゴロと入っているイメージはないかもしれません。あ~でもこうやって再現できるって羨ましいな~
↑ホシノ酵母でゴルゴンゾーラとアーモンドのリュスティック。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP