ホシノ酵母でかぼちゃのカンパーニュ。 レシピ

ホシノ酵母でかぼちゃのカンパーニュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
annさん
annさん
かぼちゃを買い出すと 連続して買う習性があります。少し前に 久しぶりに丸ごと一個買ってから 止まらなくなりましたヽ( ̄∇ ̄;)ノと言う事で 本日はもちろんかぼちゃを使ったパン。かぼ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b11359201)
  • 2011/08/23 UP!

他のかぼちゃのレシピ(50,353件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/08/23 UP!
annちゃん ̄O ̄)ノ オハーカボチャの旬なんだねーこっちも出始めてるけどもう少しあとかな?全部遅れてるよね^m^かぼちゃパンは知ってると思うけど大好きだからこれもチェックだよ!昨日の粉さっきポチッちゃったまた初のお店で粉も送料もちょーお得だったよ。もう少しで値上がりするのでお早めにどうぞみたいな事書いてあった~~もしや今年も国産小麦不作なんだろうか!?初丹フラ到着したんだ~~週末からホシノかな♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ホシノ酵母でかぼちゃのカンパーニュ。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP