【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

衝撃のパン屋さん プレジール。

衝撃のパン屋さん プレジール。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
annさん
annさん
今日は 短い夏休みで行って来たパン屋さんを紹介します(o ̄∀ ̄)ノちょっとね~衝撃のパン屋さんだったよ。もしかしたら 今までで一番衝撃を受けたパン屋さんだったかも。行ったパン屋さんは 『...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,105件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
rutty*さん

rutty*さん  2011/08/16 UP!
annさんこんにちは♪衝撃のパン屋さんのパン、画面から匂いだけでも伝わってこないかと・・・笑色々な酵母を混ぜて使うんですかぁ~加水80~90%・・・やっぱり売っているパンは違うんだな~と思わされます。手作りパンでお店パンの再現とかも楽しいものですがここまでのパンは絶対に作れませんね。シェフとマニアックな会話が楽しめるannさんもさすがですよ~色々な酵母で、いろいろな粉を使って・・・となると、その時その時で酵母も味わいも違うのでしょうか~そうなると、全種類制覇しても何度でも食べてみたくなりますよね~

↑衝撃のパン屋さん プレジール。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP