【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母でバゲット。

レーズン酵母でバゲット。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
annさん
annさん
いやぁ~暑いっすね~昨日は 35℃とかだよね(;´д`)ゞ 今日もそんな感じ。AM4時には すでに猛暑。←早過ぎキッチンの温度計は32℃を指しております。でも 今日頑張れば ほんの少...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11325510)
  • 2011/08/11 UP!

他のレーズンのレシピ(17,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
rutty*さん

rutty*さん  2011/08/11 UP!
annさん、こんにちは♪芸術作品か何かみたいな。。。彫刻を見ているようなそんな気分になるクープ具合。クープの深さや長さが均等でしかも切り口が荒れてないんですよね~だからこんなに美しいクープになるんですよね。。。しかもレーズン酵母ストレートとは。味も抜群ですね~昨日は、annさんの影響を受けてロールケーキになりました~お友達へのお土産なのでいつもよりクリーム増量です^^

↑レーズン酵母でバゲット。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP