【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パーラー江古田~サンド編~

パーラー江古田~サンド編~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
annさん
annさん
毎日食べる 自分の焼いたパン。毎日食べていると その味が当たり前になってしまって その味に慣れ過ぎてしまう。別に悪い事じゃなんだけどね。でも時々は パン屋さんのパンも食べて 刺激をもらう。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11298778)
  • 2011/08/02 UP!

他のパンのレシピ(143,105件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/08/02 UP!
 ̄O ̄)ノ オハーannちゃんがうまいって言うパン屋はどんだけうまいんだー好みもあるかもだけど食べてみたいぞ~パンね自分のパン当たり前になるよねーでも油脂を抜いたりとか甘くしたりとハードにしてみたりと好みにできるからいいよね^^そしてパン屋のパンの見方も変わっちゃったりもあって 偉そうだけど作る人の目線でみちゃったり、ぱんこちゃんやはるちちkちゃんの影響で国産小麦粉の味覚えられたし今は逆に美味しいお店探すのが大変で知ってる店で「凄く」美味しい!!って店3軒しかないんだ~ここだけの話一軒はぱんこ屋゚+。:.゚ヽ(*´(OO)`)ノ゚.:。+゚私も今日パン作れないから発掘してこようかとね♪

↑パーラー江古田~サンド編~ by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP