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ホシノ酵母で食パンカンパーニュ。

ホシノ酵母で食パンカンパーニュ。
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annさん
annさん
久々に起こしたホシノ酵母に ハマってます。安定した発酵力で 自家製酵母のような冷や冷や感もなく←私だけ!?(-。-;)失敗知らずのホシノ酵母様。以前たまたま作った食パンクッペを 今回はホシ...
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  • (ID: b11271170)
  • 2011/07/24 UP!

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rutty*さん

rutty*さん  2011/07/24 UP!
食パン生地でカンパーニュ、耳好きにはたまりませんね~我が家の男性陣は無理かもしれませんが 笑パリパリの耳が味わえてクラムはしっかり食パン。クープの開きを見るもの楽しいですね~私の場合自家製酵母は冷や冷やというか手探り状態で探り探りなのでうまく行ってるのかどうかもビミョ~苦笑ホシノさんは発酵力も安定していて風味が何よりいいですよね~

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