ナゾミさん
2011/07/12 UP!
え、え、えっぢ~!これまた自家製酵母かぁ凄い!!私自家製酵母の特にハード系クラムとか超荒れ荒れだよ。私のエペは残り少しで次はER用意しちゃったんだこれもはじめての粉なのだ~こんな美味しそうなの見ると勘違いしてエペクッペ焼きたくなっちゃうしょゴホゴホッ(||l´3`)<菌菌菌菌 ヤメテーまずクッペはほとんど作ったこと無いんだけどね( ;谷)昨日から何か教えてもらおうと思ってたんだけどなーなんだったかな何かほしくてそれ紹介してもらおうと思ってたのに思いだせない・:;.(゚ε゚ *)ブッマンゴーじゃないよ・・なんだろう・・・
rutty*さん
2011/07/12 UP!
おはようございます♪クッペ焼くつもりで仕込んだのに全くハードっぽくないクッペが焼けました。この記事読んでからじゃぁ~恥ずかしくてupできない。。。笑エペはほんと水吸ってくれませんね。濃くておいしいと思うんですがあの扱いにくさでイメージ悪いです。苦笑annさんのところでも山食や~ゆぅてるのに、ハードになろうなろうと・・・悪さしてますね ^皿^でも、ほんとこのエッジ、鋭くてかっこいい~気泡も、わたしのクッペにわけてくださ~い。