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レーズン酵母で食パンクッペ。

レーズン酵母で食パンクッペ。
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annさん
annさん
昨日の記事で紹介した粉の中に お初の粉がありました。それは”エペ”ダレる~。と言う噂があったので 避けていた粉^^;でもね 少し前にお友達がエペで超ピッキピキ山を焼いてたの。それを見たら...
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  • (ID: b11234124)
  • 2011/07/12 UP!

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ナゾミさん

ナゾミさん  2011/07/12 UP!
え、え、えっぢ~!これまた自家製酵母かぁ凄い!!私自家製酵母の特にハード系クラムとか超荒れ荒れだよ。私のエペは残り少しで次はER用意しちゃったんだこれもはじめての粉なのだ~こんな美味しそうなの見ると勘違いしてエペクッペ焼きたくなっちゃうしょゴホゴホッ(||l´3`)<菌菌菌菌 ヤメテーまずクッペはほとんど作ったこと無いんだけどね( ;谷)昨日から何か教えてもらおうと思ってたんだけどなーなんだったかな何かほしくてそれ紹介してもらおうと思ってたのに思いだせない・:;.(゚ε゚ *)ブッマンゴーじゃないよ・・なんだろう・・・

rutty*さん

rutty*さん  2011/07/12 UP!
おはようございます♪クッペ焼くつもりで仕込んだのに全くハードっぽくないクッペが焼けました。この記事読んでからじゃぁ~恥ずかしくてupできない。。。笑エペはほんと水吸ってくれませんね。濃くておいしいと思うんですがあの扱いにくさでイメージ悪いです。苦笑annさんのところでも山食や~ゆぅてるのに、ハードになろうなろうと・・・悪さしてますね ^皿^でも、ほんとこのエッジ、鋭くてかっこいい~気泡も、わたしのクッペにわけてくださ~い。

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