【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母でカンパ。

レーズン酵母でカンパ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
annさん
annさん
先週末 rakuと洋服を買いに。わが家 毎週買い物行ってるよねσ(^_^;)そこのお店に行く時は 全身そちらのお店の洋服で。洋服 かばん アクセサリー 。。。。全部!!ヾ(≧▽≦)ノやり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11211476)
  • 2011/07/05 UP!

他の酵母のレシピ(12,747件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/07/05 UP!
annちゃんこんばんは~カンパーニュっぽいカンパーニュいいね!私もさぁ~今日カンパーニュっぽいカンパーニュ食べたよ珍しく買ったの~~ぶどうパンはバターがたっぷり過ぎて嫌だったな、あ、言っちゃった^m^でもannちゃんからのカンパが一番美味しいかな覚えてるー?あとスコーンもね買い物いいね同じ趣味だと同じ所いけるし相談しあえるしねうちはばらばらなのだ<( ̄^ ̄)>

La verite kamakuraさん

La verite kamakuraさん  2011/07/05 UP!
コメ、ありがとうございました!annさんのパンは、いつ見てもホレボレしてしまいます!私は一生、こんな素敵なクープは開かないと思います(^_^;)

rutty*さん

rutty*さん  2011/07/05 UP!
annさん、こんにちは!カンパーニュらしいカンパーニュ♪滋味深い味ってことかな~?自家製の酵母で時間をかけて焼いたカンパは深い味わいがありそうです♪焼き色がすごくきれい~クープも失敗って言わなきゃ最初からこういう感じで入れたのかな~って感じですよぉ~

↑レーズン酵母でカンパ。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP