【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お蔵入りチョコリュスとマクロビアップルパイ。

お蔵入りチョコリュスとマクロビアップルパイ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
annさん
annさん
昨日の夕方から 急に気温が下がって なんとも過ごしやすい夜になったよ♪今朝も 肌寒い位!!気持ちいい~♪嬉しい~♪今日は お買い物。rakuの洋服と 私の携帯電話を買いに行って来ま~す ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11182573)
  • 2011/06/26 UP!

他のアップルパイのレシピ(2,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2011/06/26 UP!
annちゃんおはよ~ちょっとーパイ生地すごーいあんなに色々使ってるんだねおいしそすぎる(((´~`))) ちょっとちょっとバターも使ってないってすごーい興味しんしんやっぱパイとかバターふんだんに使うイメージのものだしクロワッサンもなんだけど材料みてげんなりするものって作らないようにしてるんだだから凄い!!気になる~~そして食べたい^m^林檎ね私的には秋からりんご⇒お正月からみかんって順序で買ってるんだだから勝手にないと思ってたけど昨日みたら売ってるにはうってたさ^m^;勝手に自分の好きな品種の旬だったみたいプププエペバゲでだれなかったけどなって一回しか作ってないのに言うのもなんなんすぎるけどただ吸水が悪いかな~でも私思うんだけどやっぱ手捏ねがいいわって最近しみじみ思うわ水加減も捏ね加減常に感じとれるもんねといいつつニーダーなんだけどねだからannちゃんのパンうまいんだなー気が向いたらやってみよう^m^

↑お蔵入りチョコリュスとマクロビアップルパイ。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP