【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母でアーモンドチョコパン。 レシピ

レーズン酵母でアーモンドチョコパン。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
annさん
annさん
暑い日が続いてますね。今日は 特に風が強い~洗濯物干したのはいいけど なんだかすごい事になっておりますヽ(´▽`;)/またまたお久しぶりの お蔵入りパンです~今回のパンは ぷち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b11177270)
  • 2011/06/24 UP!

他のアーモンドのレシピ(24,345件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
rutty*さん

rutty*さん  2011/06/24 UP!
全然問題なしむしろおいしそう過ぎて鳥肌です~酵母の状態と乾燥。。。メモメモφ(・_・”)酵母パンはぷつぷつが出やすいのかと思ってましたが状況によって違うんですね。

ナゾミさん

ナゾミさん  2011/06/24 UP!
おはよ~これ!!raku君用でしょーチョコだ♪うちの次男も好きそうだし^m^プチプチ鳥肌わかるけどこういうのではならないかなていうか普通に凄く美味しそうにしかみえないよー!!いつも通り・:*(〃-〃人)*:・カッコイイ黒生地でこの形は珍しいねさすがだ♪私も真似したくなっちゃった。ぷちぷちと言えば私は海ぶどうがだめ( *´艸`)って昨日丁度ちらしみたいの見て言ってた所^m^なんかそっちが暑いとこっちが寒くなるね今日寒くてたまらなくてスキー場にいけそうな厚着いまいち温かくならないからストーブつけようかでもこの時期だしな・・・と考えてる所~かなり寒いのよーテレビでも昨日の消費電力(エアコン?)がすごかったってやってたもんね暑いのがよくわかるわ。ねー焼肉の話ねー見た見た私おかしい^m^でもそれも何度も読んでやっと理解した!!私ねー解読力なさすぎで国語苦手!!何度も読まないと理解できないさーだから本読むのに人一倍時間かかる|ω・`)ッ♪

↑レーズン酵母でアーモンドチョコパン。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP