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チーズカンパーニュ。

チーズカンパーニュ。
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annさん
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今日から 仕事先のビル全体が 期間限定セール。ここ数日 めちゃめちゃ暇だったもんなぁ。きっと 今日からのセールに 備えてたんだろう。気合入れていかないと 忙しさにめまいがしそうだわ(@Д@...
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  • (ID: b11102871)
  • 2011/06/02 UP!

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ナゾミさん

ナゾミさん  2011/06/02 UP!
annちゃんいってらっしゃい、おかえり~チーズかんぱ見てた!!私も美味しそうって思ってたannちゃんのも素材がいいから美味しいんだろうなー。あとカレーバゲットも美味しそうφ(c・ω・ )ψ この本じゃなくてコムシノワのほうのレシピさー思ったんだけど水分ちょっと多めとかじゃなく考えられない多さじゃない?粉の種類にもよるってーとかそんな問題じゃないほど多い気がしたんだけどプロはそんなもんなの???私の見間違えかな食パンみたいのとかあの辺作ってみたいなーと思ったんだけどね。。うちのキッチン今は25度とかなんだけどねー普通だねそれが原因なのかもしかしたら今の生種のせいなのかわかんなくなってきてその生種作るときあともうほんのちょっとってとこで一晩おいたらピークこしちゃっててねちょっと元気なくなっててショックうけたんだ(笑)そういうのも関係するのかな?自家製酵母も元気ないとだれるとかある?関係ない?ホシノおこしたんだね!!大丈夫だったかな?annちゃんホシノも楽しみなんだけどなー私は次丹沢さん届くんだ^m^マサオー!annちゃんも欲しい時期あったんだね!!場所ね!私は電源の場所もきになる延長コードとかタコアシ配線でそういうので火事とかやってるしねこわーい><あとあれってきっと天板の大きさより小さそうだよね成形パンとかどうやって並べるんだとか考えてみたり A型すぎ?^^;いまは色々魅力をネットで検証中とりあえずannちゃんが欲しいじきがあったってことはよいものなんだなと安心♪

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