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自家製酵母山食修行。

自家製酵母山食修行。
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annさん
annさん
今朝も肌寒い。これだけ気温の低い衣替え(6/1)は 50年振りだとか!?でも週末には ぐ~んと気温が上がるみたいね。体調など崩されませんように(^_-)最近は 周期的に焼きたくなるパン。...
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  • (ID: b11100187)
  • 2011/06/01 UP!

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ナゾミさん

ナゾミさん  2011/06/01 UP!
おはよ~~自家製酵母ってわかんないくらいふわふわなんじゃないークラムでよくわかる私は全然安定しないでキメが丸くて荒いパンが出来る事がおおいよ><だからすぐやめちゃうannちゃんみたいに安定してたら続けられるんだけどな♪しかも今回自家製酵母期間すごーく長くない?このまま年中無休メイン化しそうじゃない私のホシノパンやっぱだれやすいこれ温度のせいかも今まで焼いてたパンも全部なることがわかった最近私のパン工房(ただのキッチンの隅笑)も温度高いの^m^あー!vivianさんとそらママさんの本で見たんだけどさマサオ?まさお??あれ欲しいかもーと思いつつちょっと容量小さいかなと思ったりannちゃんは発酵機あるしいらないか~きになるきになるどうなんだろういらないかな?みたみた??

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