【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母でバゲット。

レーズン酵母でバゲット。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
annさん
annさん
最近、月1~2回しかバゲットを焼いてないぃ~本当は、一番上手く焼ける様になりたいパンなのにσ(^_^;)先日、久しぶりに焼いたバゲット。粉&酵母は、エゾシカ&有機レーズン酵母。勇気...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10807263)
  • 2011/02/23 UP!

他の酵母のレシピ(12,781件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はなこさん

はなこさん  2011/02/23 UP!
こんにちは~。annさんの焼くパンって、どれも表面がとっても綺麗でクープのところも「ピキ」っと。どうしてこんなに絵に描いたようなパンが焼けるんだろう~と思っているのですが、またバゲットを見たら、、、ついつい見取れてしまいます~。遅い夕飯の後で、お腹いっぱいのハズなのに、お腹が減ってきちゃいました^m^。

↑レーズン酵母でバゲット。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP