【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶちゃかわ黒フランス。

ぶちゃかわ黒フランス。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
annさん
annさん
12月は、自家製酵母強化月間。・・なんか、去年の今頃もこんな事言ってたな( ̄ー ̄; 最近は、自家製酵母でパンを焼きまくってますが、、、大体が、バゲかカンパ。そうするとrakuから、『黒フ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10570609)
  • 2010/12/10 UP!

他の酵母のレシピ(12,781件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はなこさん

はなこさん  2010/12/11 UP!
こんにちは~。黒フランス。チョコがいっぱいで美味しそう。クックパッドで発見してから、焼いてみたーいパンなのです!ぶちゃかわだなんて・・・。かっちょよくて、かわいい!って感じです(^^♪レーズン。3キロは、ほんとスゴイですね。ウチは1キロがせいぜいです。今日は、そのレーズンで、レーズンロールを発酵中♪annさんレシピのパンなので、すごく楽しみです。同じようにはならないのは分かっているけどサ。早く焼きたいな。そして食べたーい!(^^)!

↑ぶちゃかわ黒フランス。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP