舞茸を足して作らせてもらいましたが、めっちゃくちゃ美味しかったです!彼氏がご飯をおかわりしてくれて、残った汁にまで「ここにご飯入れて~」って凄い食べっぷり。作ったかいがありました。ありがとうございます(^o^)写真なくてすみません
by すぬぅぴぃさん2013/11/04 UP Thanksコメント:すぬぅぴぃさま♪
作って下さって有難うございます♪
舞茸を加えるなんて、秋らしくて素敵ですね。
気に入って頂いて、私もすごく嬉しいです。
煮汁にご飯~。私も好きです^m^。
にんにく、生姜入りで♪貝柱がいいですね~(^^)簡単なのにとても美味しくできて嬉しかったです。身体も温まるし、美味しいので近々また作りたいです。ごちそうさまでした!
by keiさん2013/02/15 UP Thanksコメント:keiさん♪
いつも有難うございます♪
ブログも嬉しく拝見させて頂きましたヽ(^。^)ノ。
貝柱は、大好きで色々使いたくなってしまいます。
keiさんは、生姜やニンニクを加えられていて、それも美味しそうだなぁと。
あと塩麹、とても上手く使われていて勉強になります!
はなこさん、はなこさんの牡蠣で(笑)作りました(^^)ご飯もモリモリいただけちゃいますね~とっても美味しかったです!ごちそうさまでした☆
by keiさん2012/02/20 UP Thanksコメント:盛り付けもとっても素敵で、こんなに美味しそうに作って頂いて、すごく嬉しいです~。
心のこもった食卓に登場させて頂けるなんて、光栄♪
牡蠣、ぷりぷりでいいですね^m^。
いつも仲良くして下さって有難うございます~。
実がゴロゴロ入ったジャムって嬉しいですよね。私も毎年作る事になりそうです。
美味しいレシピをありがとうございました!
by nobuchiさん2011/09/16 UP Thanksコメント:nobuchiさん♪
作ってくださって有難うございます~。
とてもきれいな色に仕上がって、実がごろん♪しているのも見えますね。
すごく、すごくおいしそう!
手羽中で作りました!
まさにっ!名古屋のあのお味ですね♪とーーーっても美味しくて手が止まりませんでした(笑)
娘も大絶賛!
ごちそうさまでした。
by keiさん2011/03/03 UP Thanksコメント:ゴマたっぷりですね♪
手羽中で作ると、食べやすいしタレが染み込んで一層美味しくなりそう!
お嬢様も気に入って下さって嬉しいです。