はなこさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

はなこさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全13件)

菜々さん
今日の夜作ってみました♪炒めないのでヘルシーでいいですね!そして簡単!美味しかったです
by 菜々さん2014/07/02 UP
Thanksコメント:菜々さま♪
作って下さってありがとうございます♪
茄子が美味しい季節になってきましたね~♪
対象のレシピ:【3ステップレシピ】レンジでマーボー茄子。
すぬぅぴぃさん
舞茸を足して作らせてもらいましたが、めっちゃくちゃ美味しかったです!彼氏がご飯をおかわりしてくれて、残った汁にまで「ここにご飯入れて~」って凄い食べっぷり。作ったかいがありました。ありがとうございます(^o^)写真なくてすみません
by すぬぅぴぃさん2013/11/04 UP
Thanksコメント:すぬぅぴぃさま♪
作って下さって有難うございます♪
舞茸を加えるなんて、秋らしくて素敵ですね。
気に入って頂いて、私もすごく嬉しいです。
煮汁にご飯~。私も好きです^m^。
対象のレシピ:佃煮よりも簡単に。牛肉とごぼうの当座煮のレシピ。と、当選!(^^)!
keiさん
にんにく、生姜入りで♪貝柱がいいですね~(^^)簡単なのにとても美味しくできて嬉しかったです。身体も温まるし、美味しいので近々また作りたいです。ごちそうさまでした!
by keiさん2013/02/15 UP
Thanksコメント:keiさん♪
いつも有難うございます♪
ブログも嬉しく拝見させて頂きましたヽ(^。^)ノ。
貝柱は、大好きで色々使いたくなってしまいます。
keiさんは、生姜やニンニクを加えられていて、それも美味しそうだなぁと。
あと塩麹、とても上手く使われていて勉強になります!
対象のレシピ:【鶏手羽レシピ】簡単サムゲタン風。
keiさん
こんにちわ!生まれて初めての栗料理、渋皮煮を作りました(*^^)手間ですがやはり美味しいですね~甘さ控えめにしましたが、栗を丸ごと楽しめる美味しい渋皮煮ができました♪
ごちそうさまです。
by keiさん2012/10/17 UP
Thanksコメント:keiさん♪
大好きな栗のレシピを、keiさんが作ってくださったなんて!
嬉しいですー!(^^)!
ブログもお邪魔させて頂いています。
器も素敵で、1粒1粒大切に作られたんだなぁって伝わってきました。
それにしても美しい渋皮煮♪
対象のレシピ:栗の渋皮煮のレシピ
keiさん
はなこさん、はなこさんの牡蠣で(笑)作りました(^^)ご飯もモリモリいただけちゃいますね~とっても美味しかったです!ごちそうさまでした☆
by keiさん2012/02/20 UP
Thanksコメント:盛り付けもとっても素敵で、こんなに美味しそうに作って頂いて、すごく嬉しいです~。
心のこもった食卓に登場させて頂けるなんて、光栄♪
牡蠣、ぷりぷりでいいですね^m^。
いつも仲良くして下さって有難うございます~。
対象のレシピ:パパっとおつまみ♪牡蠣と椎茸のしぎ焼き ~レシピ~
keiさん
はなこさん、こんばんわ☆
このレシピ、とても美味しくできました!ふわふわ~で幸せ♪ブログにUPしたのは今日ですが、実はもう2回焼いています(笑)しかも2回目は1.5倍量ですー
ごちそうさまでした!
by keiさん2011/10/16 UP
Thanksコメント:keiさん、こんばんは~^^。
先ほど、日課のブログ訪問をさせていただいたら、
パンが!思わずきゃーと喜んでいました♪
お気に入りパンレシピなので、気に入っていただいてとてもうれしいです~。
私もご紹介させて頂きました♪
これからも、仲良くしてネ。
対象のレシピ:ふんわりで人気♪パン生地の鉄板レシピ!
nobuchiさん
実がゴロゴロ入ったジャムって嬉しいですよね。私も毎年作る事になりそうです。
美味しいレシピをありがとうございました!
by nobuchiさん2011/09/16 UP
Thanksコメント:nobuchiさん♪
作ってくださって有難うございます~。
とてもきれいな色に仕上がって、実がごろん♪しているのも見えますね。
すごく、すごくおいしそう!
対象のレシピ:いちじくジャムのレシピ。今年も作りました✿
nobuchiさん
とっても美味しくできました!
もっと難しいと思っていたのですが意外に簡単なんですね~。
スパイスや香味野菜などを工夫してアレンジも楽しめそうです。
素敵なレシピ、ありがとうございました!
by nobuchiさん2011/03/09 UP
Thanksコメント:作って下さって有難うございます。
嬉しいです♪
とっても美味しそうです~♪♪♪
レバーペーストっていうと、買うものってイメージですが、実はとても簡単なんです^m^。
アレンジも色々できそうですよね~。
私も次回は、また何か新しくチャレンジしてみたいと思っています。
対象のレシピ:鶏レバーペーストのレシピ。作り方は簡単♪
keiさん
手羽中で作りました!
まさにっ!名古屋のあのお味ですね♪とーーーっても美味しくて手が止まりませんでした(笑)
娘も大絶賛!
ごちそうさまでした。
by keiさん2011/03/03 UP
Thanksコメント:ゴマたっぷりですね♪
手羽中で作ると、食べやすいしタレが染み込んで一層美味しくなりそう!
お嬢様も気に入って下さって嬉しいです。
対象の記事:ジュワっとおいしい鶏のから揚げレシピ。甘辛タレでどうぞ♪
keiさん
はなこさん、ずっと作りたいと思っていたオイル煮をやっと作りました!
保存用にと思っていたけれど・・美味しくって全部食べてしまいましたよ(笑)
ワインが飲みたくなりました。
ごちそうさまです。
by keiさん2011/03/03 UP
Thanksコメント:keiさん♪
いつも仲良くして下さって有難うございます。
このレシピ記事にコメント下さったのも覚えています。
作って下さって有難うございます。
気に入って頂けて、とても嬉しいです~。
対象のレシピ:オイスターチャウダー(牡蠣のチャウダー)のレシピ
miboさん
生地カリカリで美味しかったです★
じゃこを乗せました!
ありがとうございました!
by miboさん2010/12/28 UP
Thanksコメント:わぁ!
早速作って下さったのですね。
すごく嬉しいです。
じゃこを乗せられたのですか。
それも、すごく美味しそう☆
今度ピザに試してみます♪
有難うございます<(_ _)>
対象のレシピ:イースト不要♪おいしい米粉クリスピーピザの作り方。
かんざきあつこ(a-ko)さん
ほんと最高♪生たらこで★
マヨ入ってない方が美味しいんですね〜!
息子も大喜びで完食でした♪
by かんざきあつこ(a-ko)さん2010/04/15 UP
Thanksコメント:a-koさんが作ると、更に美味しそう!
生たらこでもいいですね〜。私も今度やってみます。
対象のレシピ:めんたいこパスタ。今までで最高のお味でした♪
かんざきあつこ(a-ko)さん
レポ返し♪コロコロのお肉で大満足!とっても美味しくて息子と2人で食べ過ぎちゃいました(笑)
by かんざきあつこ(a-ko)さん2010/01/14 UP
Thanksコメント:わーい。つくレポ。すごく嬉しいです〜。a-koさんが作ると、何でも美味しくなりますね。有難うございます♪
対象の記事:コロコロお肉のラグーパスタ
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑はなこさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP