
- はなこさん
ピザはカリカリっとした台のクリスピータイプが大好きです。理由は多分、そのほうが沢山食べられるから・・・(←食いしん坊ですね^m^)普段は、強力粉を使い、ドライイーストで発酵させた生地を使ってピザを焼い...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10621205)
- 2010/12/26 UP!

-
miboさん
2010/12/28 UP!
生地カリカリで美味しかったです★じゃこを乗せました!ありがとうございました!
thanksコメント:
わぁ!早速作って下さったのですね。すごく嬉しいです。じゃこを乗せられたのですか。それも、すごく美味しそう☆今度ピザに試してみます♪有難うございます<(_ _)>
↑イースト不要♪おいしい米粉クリスピーピザの作り方。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP