【すだちレシピ】塩とんかつと、たっぷりのスダチ。 レシピ

【すだちレシピ】塩とんかつと、たっぷりのスダチ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
はなこさん
はなこさん
お昼ご飯にとんかつを揚げました。肩ロース肉を使ったので、筋切りをしっかりしたつもりが、そのあと叩き過ぎて、厚みがなくなってしまいました。ぱっと見、紙カツに近いです。普段はソースをかけて食べていますが、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13645408)
  • 2013/09/14 UP!

他のすだちのレシピ(5,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【すだちレシピ】塩とんかつと、たっぷりのスダチ。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP